台北外送茶,台中外送茶, 高雄外送茶 ,新竹外送茶,竹北外送茶台北外送茶,台中外送茶, 高雄外送茶 ,新竹外送茶,竹北外送茶-高雄外送茶,高雄援交,高雄一夜情,鮮茶到

話說今天天氣涼爽!!但內心火熱,該是坐摩天輪吹吹風的時候了!!
一進去,點了聽說很火紅的MM(好像可以加價GO,聽說的)
結果說要等一小時!! 好吧!!等吧!!
時間到了之後,G哥帶我到了一間房間!! 新新的!!還蠻大蠻亮的,跟之前那種暗暗舊舊的感覺就不一樣。
整個心情就加分了!! 之後又等了一會兒!!MM終於來了!! .............跟我想想的不一樣!! 身材算是有豐滿到!!
臉蛋的話是也還不錯啦!! 反正都等那麼久了!! 
前面細節就不說啦!! 重點來了!! 一開始MM的服務都算正常!! 當我興緻正高想吃奶嘴的時候,竟然.........被拒絕了!!
其實每位MM都有個人的工作習慣!! 所以我也很尊重!! 就不好意思的繼續被她服務。
當開始要重點服務時!! 他是先用手排!!
因為第一次給他服務!! 不知道他的順序!! 還以為先手排後BJ,結果.........竟然是直接手排到底!! 
所以之後我想也沒什麼可以跟大家分享的了!!
只是後來G哥收錢的時候本來想說一下!! 後來還是算了!! 畢竟人家也是辛苦錢!!
所以此MM口味算是清淡的,至於加價GO,因為我也沒開口問!! 所以無法證實!!以上!! 給各位大大參考囉!!

高雄外送茶

安琪166/D/22 嬌羞短裙大學生外送茶訊區 小Q 161/D/21 陽光熱血外拍女孩 婷婷163/D/23 親善漂亮乖乖女